市人社局走进“九江电视问政”政风行风热线特别节目

文章来源:  发布时间:2021-10-14  作者:

10月12日上午,“九江电视问政”政风行风热线特别节目第八期在市广播电视台举行,市人力资源和社会保障局党委委员、副局长胡伶俐带领相关业务科室负责人做客直播间,围绕作风建设、营商环境、政务服务、民生实事等群众、企业反映较为集中、强烈的热点、难点问题,与广大听众、观众和网友进行了现场互动。

直播现场,胡伶俐认真倾听百姓心声,接受群众咨询,与广大群众就人社领域相关问题进行了交流。针对社会关注度高的就业创业、社会保障、人事人才、劳动权益维护等工作和群众普遍关心关注的热点问题,各业务部门相关上线人员做了详细的政策解读,实时解答群众来电咨询,为大家答疑解惑,节目后还将继续跟踪和反馈群众所咨询的问题。

直播结束后,胡伶俐表示,此次党风政风热线中提出的问题都很客观,也很实事求是,也都是广大群众关心的热点问题。这些问题的回应,我们的态度是诚恳、积极的,同时市人社局将以此次上线为契机,坚持以人民为中心的思想,进一步优化服务质量、精简办事流程,切实解决好群众关心关注的热点焦点问题,树立“为民、 务实、 高效、廉洁”的人社新形象。

局有关科室、局属单位单位相关人员参加)