市人社局深入挂点乡镇(街道)——瑞昌市赛湖农场开展平安建设帮扶工作

文章来源:  发布时间:2021-10-21  作者:

为加强基层社会治理,扎实开展好挂点乡镇(街道)平安建设帮扶工作。10月20日下午,市人社局平安建设工作组一行三人,深入挂点瑞昌市赛湖农场开展平安建设帮扶调研。

在赛湖农场党委书记梁佳铭的陪同下,工作组一行以座谈会的方式听取了农场平安建设工作情况介绍,重点了解赛湖农场在平安建设工作中存在问题及困难。就下一步如何有效推进基层平安创建工作与农场综治工作分管领导、专干开展面对面交流,初步探讨了帮扶工作事项。

随后,工作组一行还走进赛湖农场龙门社区调研平安社区创建工作,查看社区便民服务中心、综治中心、心理疏导室等功能室运行情况,对农场和社区大力解决居民停车难等民生实事予以充分肯定。

全市综治责任单位挂点帮扶乡镇(街道)平安建设工作部署以来,市人社局高度重视平安建设帮扶工作,主要领导亲自推动,明确帮扶领导,专门组建工作组,将帮扶工作列入重要议事日程,制定帮扶计划,分解工作责任,确保高起点、高标准组织实施平安建设帮扶工作。