2021年度九江市市直事业单位公开考选工作人员笔试公告(二)

文章来源:  发布时间:2021-11-24  作者:

根据我市疫情防控的情况,现决定启动2021年度九江市市直事业单位公开考选工作人员笔试工作。现就笔试事宜公告如下:

1.网上打印准考证时间:12月9日9:00—12月11日17:00。网上打印准考证网址为“九江市人事考试网”(http://0792.jxpta.com)。

2.笔试时间:12月12日,考试内容为《公文写作》(不指定教材)主要测试报考者公文写作水平,分值100分。

3.请考生按照防疫注意事项做好自我健康监测,考试期间不要到中高风险地区。对国家疫情防控部门公布的中高风险地市的低风险区域来浔返浔的考生,实行“2+14”健康管理措施,即核验2天内新冠病毒核酸检测阴性证明,不能提供的要第一时间进行核酸检测,并纳入14 天居家健康监测,居家健康监测结束时再进行核酸检测。


                                                    九江市人力资源和社会保障局

                                                         2021年11月22日