2021年度九江市市直卫生系统下属事业单位面向社会公开招聘高层次人才面试公告

文章来源:  发布时间:2021-11-23  作者:

按照《2021年度九江市市直卫生系统下属事业单位招聘高层次人才公告》要求,报名及资格审核工作已完成,拟进入面试阶段。现将有关事宜公告如下:

一、面试对象

资格审核合格的考生全部进入面试(详见附件1)。

二、面试时间

2021年12月11日(详见面试准考证)。考生须于面试当天早上7:00到达考点,迟到40分钟视为自动放弃面试资格。

三、面试地点

九江市人事考试人才培训基地(原市技工学校,九龙街青竹路6号)。

四、面试准考证

领取时间:请考生于2021年12月9—10日(9:00-17:30工作时间)到报考岗位所在市直卫生医疗机构领取面试准考证(逾期视为自动放弃,详细领取准考证地址见附件2)。

面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证(社保卡)进场。

五、面试内容及方式

面试将采取结构化面试的方式进行,医疗卫生及相关岗位(含医、药、技、护)主要测试考生运用医疗卫生知识进行沟通协调、应急处理等方面的综合素质;财务管理(岗位代码:2021046、2021047、2021064、2021077)、行政管理(岗位代码:2021065)等5个岗位主要测试考生综合分析、人际沟通、语言表达等方面的综合素质。每个考生的面试时间控制在15分钟,总分100分。面试采用现场评分,面试成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入,评定后的成绩不得复议。

考生佩戴好一次性医用口罩,凭身份证(或社保卡)、面试准考证排队进行扫码测体温,体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的(具体要求详见考生防疫注意事项),方可由指定路线进入考场区域。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。考生入场后,将随身物品交给工作人员统一保管后,经安检口安检进入对应的候考室候考、抽签。并按抽签顺序由联络员依次引领至面试考场。考生面试结束后,须在指定地点等候,待确认本人面试成绩并签字后,方可离开考场、考点。

六、面试入闱分数合格线

面试当天如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算。面试比例超过1:1的岗位,按照实际招聘人数聘用;面试比例为1:1的岗位或面试当天因临时缺考、违纪等情况导致实际面试人数小于或等于招聘人数的岗位,则确定入闱末位人员时,面试成绩必须不低于70分,否则取消或削减该招聘岗位计划。

拟入闱体检人数因末位面试成绩相同超过岗位计划数的,加试一道答辩题(分值30分,时间4分钟)。

七、考试总成绩计算方法

考生总成绩=面试成绩+答辩成绩。

各项成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

八、拟入闱体检人员的确定

根据招聘计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员,考试总成绩相同者一并入闱。

九、考生防疫注意事项

按照防疫工作有关要求,考生来浔前须做好自我排查,若为“四类人员”(确诊病例、疑似病例、无症状感染者、治愈出院“复阳”的病例)不得来浔。

若为解除愈后集中隔离的“四类人员”,则需携带2天内当地核酸检测阴性结果证明来浔,并提前3天报告,落实社区随访措施。来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。考试期间严格落实常态化疫情防护各项措施。

中高风险地区考生暂缓来浔返浔,如已来浔返浔的实行“14+7”,由目的地疫情防控指挥部实施14天集中隔离医学观察,加7天居家健康监测,居家健康监测结束时再进行核酸检测。对国家疫情防控部门公布的中高风险地市的低风险区域来浔返浔的考生,实行“2+14”健康管理措施,即核验2天内新冠病毒核酸检测阴性证明,不能提供的要第一时间进行核酸检测,并纳入14 天居家健康监测,居家健康监测结束时再进行核酸检测。

若为国内低风险地区来浔返浔的考生,暂可不提供核酸检测阴性证明,在出示健康绿码和测量体温正常,并无其他异常症状,在做好个人防护的前提下,方可参加面试。

十、监督、咨询电话

监督电话:市人力资源和社会保障局机关纪委0792-8558609

政策咨询电话:市人力资源和社会保障局:0792-12333

市人社局事业科:0792-8211587

市卫健委人事科:0792-8323277

本公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释。



                                              九江市人力资源和社会保障局

                                                   2021年11月23日 


附件1:面试入闱人员名单.xlsx    附件2:面试准考证领取地址.xls