学习贯彻党的十九大精神
您的位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 工作动态

正行风 转作风 促新风

局党委中心组学习会议召开

发布时间:2018-08-06

  8月2日下午,市人社局召开党委中心组(扩大)学习会,重点学习人社系统行风建设学习内容, 局党委委员、副局长、调研员牛新泉主持会议。

  会议学习了人社部行风办编印的《人社系统行风建设学习资料》有关习近平总书记关于《坚持以人民为中心发展思想抓好作风建设》重要论述摘录及张纪南部长《坚持把人民放在心中最高位置全面加强人社系统行风建设》讲话、《习近平在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等重要内容。

  会上传达了市纪委《关于转发<关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知>的通知》(九纪字﹝2018﹞32号)、《关于转发<关于2起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》(九纪字﹝2018﹞31号)、《关于浔阳晚报党支部弄虚作假有关问题的通报》(九纪﹝2018﹞30号)、《关于4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(九纪﹝2018﹞33号)等文件,还就驻局纪检组《关于加强整治“谢师宴”“升学宴”“一桌餐”的通知》(九纪驻人社字﹝2018﹞23号)文件精神进行了强调。

  会议指出,当前我局行风建设还存在不少问题与不足,影响了人民群众对我局工作的满意程度,我们要高度重视行风建设,针对群众反映的问题认真销号解决,要加强自身作风建设,把通知精神传达到局系统每一位干部职工,严禁违规操办“谢师宴”、“升学宴”,确保全局系统不发生违反有关“谢师宴”、“升学宴”、“一桌餐”规定

  局党委委员、市外专局局长黄雄、副调研员黄天顺、人才培训中心主任王建武、专家中心主任曹凤鸣、自主择业中心主任张志勇围绕学习内容作了精彩的发言。

  局机关在家领导、局属单位党政负责人、各科室(中心)负责人50余人参加了会议。

  (机关党委 但志娟)

版权所有: 九江市人力资源和社会保障局 2010-2017
地址:八里湖大道166号 邮编:332099
电话:0792-8558609 邮箱: jjsjgdw@163.com
ICP备案编号:赣ICP备05005132号-1