学习贯彻党的十九大精神
您的位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 工作动态

诵读红色家书,牢记初心使命

发布时间:2018-06-29

  为积极响应省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部发出的“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,加强全局党员干部党性教育,6月27日下午,市人社局精心举办了一场红色家书诵读活动。

  诵读会上,由局机关六个支部选派的6名党员干部饱含深情地诵读了一封封沉甸甸的的红色家书,带领着全体党员干部穿越回那段烽火连天的革命岁月,深深感受着老一辈无产阶级革命家对信仰的矢志不渝、为家国的舍身取义,在场的干部聆听后无不热泪盈眶,深受感动。这场红色家书的朗诵,让全局党员干部们的思想在洗礼中更加纯净、心灵在碰撞中得到升华,信念在震憾中无比坚定!

  

  局机关在家领导、全体党员干部、局属单位班子成员、支部书记等150余人参加了此次活动。

  

局机关一支部刘畅诵读冷少农家书

局机关二支部甘旭阳诵读聂荣臻家书

局机关三支部韩秋芙诵读杨开慧家书

局机关四支部周琳诵读江竹筠家书

局机关五支部于果诵读赵一曼家书

局机关六支部宋文婷诵读赵云霄家书

 

  (机关党委 但志娟)

版权所有: 九江市人力资源和社会保障局 2010-2017
地址:八里湖大道166号 邮编:332099
电话:0792-8558609 邮箱: jjsjgdw@163.com
ICP备案编号:赣ICP备05005132号-1