【好人榜3月】张敏

文章来源:  发布时间:2019-03-23  作者:

  默默无闻,在平凡岗位作贡献

  医保局  张敏

  张敏,九江市医疗保险局一名普通的办事员,始终树立全心全意为人民服务的思想,努力实践党员先进性的要求,文明服务,扎实工作。

  在做好本职工作最重要的就是要用心、用情,用一份责任感去做,才能得到各经办人员的理解和信任,这是他常挂嘴边的一句话。在窗口只要有人咨询到他这,不管是不是本职工作都会认真细心地讲解政策,在人社系统机构整合的时候随时服从组织的安排,不管情况怎样变化,都豪无怨言。不管是留在医保局上班还是临时在社保局上班,两边的工作都不会落下,并且能及时保质保量地完成各级领导交给的各项任务。在整理档案过程中,为了不影响单位的达标的时间,他是加班加点,连婚假都没休,直到档案达标验收完毕。

  好事难做,好人难当,更难的是当一辈子的好人、做一辈子的好事。好人、好事,不需要惊天动地,也无须功名显著,把那些被看做是理所当然、平凡的、微小的事持之以恒地做上千百遍,便是一种难能可贵。