2020年九江市卫生专业技术人员招聘考试顺利举行

文章来源:  发布时间:2020-12-07  作者:

  12月5日,2020年九江市卫生专业技术人员招聘考试工作顺利举行,九江市人社局党委书记、局长徐敏,市政协社法委主任王永红到各考点巡视,局领导牛新泉、黄起成、王细赞以及各考点主考陪同。

  今年共发布招聘岗位408个,计划招录712人。岗位按专业类别分为7类:分别是中医临床类、西医临床类、药剂类、护理类、医学技术类、公共卫生管理类以及承担新冠肺炎疫情防控一线救治工作的编外医务人员定向招聘岗位。本次考试应考人数为5295人,相比去年增加了79%。九江市共设置5个考点,分别是九江市田家炳实验中学、九江市外国语学校、九江市实验中学、第十一中学、第七中学等。考试内容为两个科目,职业能力倾向测验及综合应用能力。

  为保证考试安全顺利进行,我局先后组织召开考务工作培训会和各考点考务工作会,加强培训管理,严肃考风考纪,坚决打击各类考试舞弊行为。

  本次考试实行诚信报名,诚信考试。对在招聘考试过程中有违纪违规行为的考生,依据相关文件进行处理,并记入本人诚信档案。资格审查贯穿始终,凡发现条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

  (文/施 雪 图/邹俊)