市人社局局长徐敏重阳节前看望慰问离退休老干部

文章来源:  发布时间:2020-10-26  作者:

  10月22日,在重阳节来临之际,市人社局党委书记、局长徐敏一行专程看望慰问局离退休老干部,带去局党委对老同志的关心之情。局党委委员、四级调研员王细赞陪同。

  徐敏前往参加抗美援朝出国作战的离休老干部徐忠仁家中,为他送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上慰问金。徐敏仔细询问老人家的身体状况,代表局党委对其保家卫国作出的贡献,表示崇高敬意。

  随后,徐敏在局离退休老干部活动中心召开座谈会,听取了今年以来老干部支部的建设情况汇报,商议了重阳节老干部支部的活动组织安排。他指出,多年来,局老干部支部工作出色,抓政治、抓学习、抓活动,做到了政策宣传到位、学习精心组织,老干活动纷呈、成效显著,希望下一步以评选全省示范老干部支部为目标,保持良好势头,继续鼓足干劲。值此重阳节来临之际,徐敏代表局党委,向老同志表示亲切慰问。

  会上,局党委委员、四级调研员王细赞表示,我局历来重视和关心老干部工作,希望老领导、老同志过一个安全祥和的重阳节。

  局人事科、办公室有关人员一同参加走访。

  (供 稿:局办公室、人事科)