市人社局紧急部署防汛工作 24小时上堤值守

文章来源:  发布时间:2020-07-11  作者:

  今日上午,市人社局召开办公会,专题传达我市有关防汛精神,布置我局防汛工作安排。

  会议强调,要坚决落实市有关防汛工作部署,充分认识到防汛工作的重要性和严峻性,把防汛工作作为当前重要的政治任务来抓。严格执行领导带班制,全力做好防汛人员安排、物资储备、后勤保障等工作,落实好防汛要求、抓好防汛纪律、履行好防汛职责。

  今日下午,局党委书记、局长徐敏前往我局防汛值守点(赛城湖大堤3750-4000米段)视察,督促检查防汛工作落实情况,局党委委员、四级调研员王细赞带领局机关第一党支部人员在赛城湖大堤值守。

  昨日,市赛城湖防汛指挥部防汛工作动员部署会议召开后,我局迅速行动,立即部署,将防汛物资、人员安排到位,今日,接防汛指挥部上堤通知后,我局立即安排工作人员24小时上堤值守。

  值守工作人员巡堤护堤。