市就业局:谢小贵对我市入围第二届“江西省青年创业风云人物”参评人开展实地考察

文章来源:  发布时间:2020-06-04  作者:

  6月2日至3日,省就业局局长谢小贵带队对我市入围第二届“江西省青年创业风云人物”的4名参评人开展实地考察,市人社局党委委员、市就业局局长黄起成,团省委、省就业局有关同志陪同。

  谢小贵一行先后到九江礼涞生物科技有限公司、江西千艺众联商务有限公司、江西万其电子商务有限公司和江西晨光新材料有限公司实地考察。他深入产品展厅、直播后台、孵化企业、生产车间等地走访参观,慰问一线劳动者,听取参评人创新创业历程和企业经营状况,询问市场前景和发展方向,了解企业带动就业特别是贫苦劳动力就业以及受疫情影响情况,指导企业克服现有困难积极发展。

  谢小贵对我市双创工作予以充分肯定,他希望九江以创新引领创业、创业带动就业为重点,继续加大力度支持大众创业、万众创新。同时,期望本次参评的企业家们克服疫情影响,做大做强优质企业,为九江乃至全省的创业青年起到示范和引领作用。

  (市就业局 李杰)