瑞昌市:举办春风行动专项招聘会

文章来源:  发布时间:2021-02-18  作者:

  2月15日,大年初四,春风送暖,江西省瑞昌市启动2021年“春风行动”系列招聘活动,为该市各类用工单位和各类城乡劳动者搭建求职招聘平台,促进就业,保障春节后企业正常复工复产,招聘活动从2月15日持续到2月26日。
  “春风行动”系列招聘活动紧贴企业和群众需求,招聘形式灵活多样。一是在该市智造小镇祥瑞园设点举办现场招聘会,在保障疫情防控的前提下,将企业与求职者组织起来进行面对面交流,搭建招聘桥梁。二是直接将员工输送进该市凯耀照明等企业生产车间,保障企业生产用工需求。三是在该市联盛国际超市南门和瑞客隆购物广场西门设立招聘宣传点,对企业招聘岗位进行定点宣传,并登记有意向的人员信息,引导他们去企业应聘。四是组织企业下乡进行流动招聘,方便居民在家门中就能找到好工作。

  活动启动当天,引来不少求职者应聘,据统计,累计进场应聘求职者近1000人,达成就业意向600余人。

  (瑞昌市公共就业人才服务局  段辉)