瑞昌市:组织召开招工调度会

文章来源:  发布时间:2021-01-12  作者:

  1月8日下午,瑞昌市人社局组织召开招工调度会,21各乡镇党委书记参加。

  会议上,人社局局长罗小红对各乡镇的招工情况进行通报,并重点介绍了园区劳动力需求量大、待遇较好的企业,进行了着重推荐,要求各乡镇广泛宣传、紧急动员,切实把滞留在家的劳动力源源不断的输送到园区企业。其次,对招工工作进行了重点部署,要求各乡镇提高认识,做到疫情防控和招工工作“两手抓”、“两促进”,通过线上线下同步宣传,营造招工宣传的浓厚氛围,切实把招工工作作为一项为民服务的民生工程,不断解决群众的务工需求;最后,市委常委、组织部部长邵阳强调对招工工作进行了再次强调,要求任务细化到人、责任到人,各乡镇领导要带头深入村组、农户进行招工宣传,真正把园区企业的利好政策传达到每一个滞留在家的劳动力身上,做企业与群众的对接桥梁,引导各类劳动者到各园区企业就业。

  (瑞昌市公共就业人才服务局   范颖峰 耿懿宣 供稿)