瑞昌市:召开就业触控一体机“村头宝”业务培训会

文章来源:  发布时间:2021-01-12  作者:

  为深入贯彻落实“六保六稳”政策,更好的解决企业用工难、招工难的问题,为了让求职者能够在第一时间享受到就业创业服务,1月11日下午,瑞昌市就业局组织召开瑞昌市就业触控一体机“村头宝”业务培训会,邀请30多家园区企业人事、职工等参会学习。

  据悉,瑞昌市有条件的乡镇均已投放一台“村头宝”终端设备,求职者在乡镇通过终端设备即可求职。园区企业都可安装后台,并绑定手机,企业可以随时对有意向的求职者进行面试。“村头宝”采用“互联网+就业”服务平台模式,真正在求职者与用人单位之间建立一条“零距离”的面试桥梁。

  当前,瑞昌市就业局积极推广“村头宝”线上招聘系统,确保疫情期间也能实现网络招聘不“掉线”,就业服务“不打烊”,让我市求职者和企业不出门也能享受到就业创业帮扶。

  (瑞昌市公共就业人才服务局    耿懿宣 供稿)