濂溪区:召开惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放工作动员会

文章来源:  发布时间:2021-01-04  作者:

  为认真贯彻落实全市惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放工作动员会议精神,近日,濂溪区组织召开惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放工作动员会。区委常委、常务副区长刘阳青出席会议并讲话,区人社局主要领导主持会议。

  会议强调,近年来,国家大量惠民惠农资金通过“一卡通”发放到老百姓手中,使老百姓的获得感、幸福感显著提升,为此我们一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,切实把这项惠及广大群众的民生工程抓紧、抓实、抓到位、抓出实效。

  会议明确,“一卡通”发放工作关系到全区每一位群众的切身利益,各地各部门要团结一致,各司其职,各负其责,一鼓作气,在上级规定的时间节点内如期全面落实好全区“一卡通”发放工作,最终实现群众少办卡、少跑路的目标,补贴资金用得满意、放心、方便。

  各乡(镇、街道)政府(办事处)、区直各相关单位分管领导参加会议。(濂溪区人社局)