共青城市:举办2020年江西省高校毕业生专场 招聘会

文章来源:  发布时间:2020-11-10  作者:

  近日,“2020年江西省高校毕业生专场招聘会暨共青城市第二届科教城大型校园招聘会”在共青城市科教城体育馆举行。

  招聘会共组织江西必创电子商务有限公司、江西盐业集团股份有限公司、中航锂电科技有限公司、雷式教育、江西上好佳食品工业有限公司、南昌肯德基有限公司等232家用人单位(其中,外省用人单位68家)参会;提供就业岗位8051个。“我们共收到近200多份求职简历,与近80名毕业生初步达成了就业意向”,江西必创电子商务有限公司副总经理刘征高兴的介绍说。

  招聘会吸引了南昌大学科学技术学院、南昌大学共青学院、江西师范大学科技学院、江西财经大学现代经济管理学院、江西农业大学南昌商学院、南昌航空大学科技学院、共青科技职业学院等高校共13284名毕业生参加。“感谢省市人社部门和学校给我们毕业生创造了如此难得的就业机会”,南昌航空大学科技学院的郭凯同学激动的说。据统计,此次招聘会共收到简历16309份。其中,求职排名前五的专业分别是电子信息、经营管理、教育、商贸物流和装备制造。达成意向总人次3086人次,达成意向率23.23%。

  (共青城市人社局 袁华英)