浔阳区:练兵比武强技能 浔阳人社创佳绩

文章来源:  发布时间:2020-07-19  作者:

  自练兵比武活动开展以来,浔阳区人社局积极响应,经过精心筹备、层层选拔,组建了一支政治过硬、业务精通、作风优良的参赛代表队,于7月14、15日参加了由九江市人社局组织的“2020年江西省法治人社与公共服务体系建设业务技能练兵比武”市级赛和“2020年江西省劳动人事争议仲裁业务技能练兵比武”市级赛,与来自我市其他县区人社局代表队共78人角逐高下。

  经过激烈的比拼,区人社局荣获“九江市人社系统与公共服务体系建设”练兵比武团体二等奖、个人三等奖2名、“知识通”1名、“十佳仲裁员”1名、个人“优胜奖”2名。

  行风建设永远在路上。浔阳区人社局将“比武练兵”活动作为深化落实“放管服”改革要求的重要载体,全面提升人社干部能力素质重要途径、夯实系统行风建设的重要抓手,培养一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,不断优化、提升人社部门服务效能。(浔阳区人社局 杨 洁)