瑞昌市:喜获“2020年度九江市法治人社与公共服务体系建设业务技能比武活动”团体一等奖

文章来源:  发布时间:2020-07-19  作者:

  7月14日,“2020年度九江市法治人社与公共服务体系建设业务技能比武活动”举行,经过现场选手竞赛的激烈角逐,瑞昌市人社局代表队最终获得团队一等奖的好成绩;瑞昌市人社局代表队熊雄获得个人二等奖;张亮获得个人三等奖;龙舟婷,邹璇获得优胜奖。

  自今年全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武启动以来,瑞昌市人社局精心组织,秣马厉兵,将练兵比武作为优化营商环境、推进系统行风建设、夯实人社服务基层基础、提升为民服务水平的重要举措,坚持系统全覆盖、业务全覆盖、窗口全覆盖、人员全覆盖。

  瑞昌市人社局将以此次练兵比武为契机,认真总结经验做法,着力推进全员岗位练兵,努力打造一支政治过硬、作风过硬、本领过硬的人社干部队伍,为市民提供更为优质、高效、便捷、贴心的服务。

  (瑞昌市公共就业人才服务局 邹国蕾)