九江市人社局传达学习贯彻落实市委十一届十九次全会精神

文章来源:  发布时间:2020-12-31  作者:

  12月30日,局党委书记、局长徐敏主持召开党委会,传达学习中共九江市十一届十九次全体(扩大)会议精神,研究部署落实工作。

  会议指出,市委林彬杨书记代表市委常委会所作的工作报告和全会通过的《中共九江市委关于制定全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是在我市同步全面建成小康社会胜利在即、开启第二个百年奋斗目标新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,对推动“十四五”九江改革发展具有指路领航、擘画蓝图的重要意义,为全市做好2021年开局和关键之年的工作指明了方向、明确了路径、提供了遵循。

  会议要求,全局干部职工要深刻学习领会市委全会精神,把贯彻落实全会精神作为当前重要的政治任务来抓。一是要准确把握市委全会提出的新目标、新要求,入脑入心,对标对表,结合人社工作实际,找准贯彻全会精神的落脚点、发力点。二是要持之以恒抓好“六稳”“六保”,持续跟踪做好退捕渔民安置保障等重点工作,确保2020年各项工作收好官交好账。三是要高标准、高质量做好我市人社工作“十四五”规划,千方百计增进民生福祉,为九江改革发展贡献人社力量。(供稿:九江市人社局  办公室)