2020年九江市“三支一扶”招募体检公告

文章来源:  发布时间:2020-09-14  作者:

  按照《江西省人力资源和社会保障厅 江西省财政厅关于做好2020年高校毕业生 “三支一扶”计划实施工作的通知》(赣人社字〔2020〕222号)精神,结合省“三支一扶”工作协调小组办公室要求,现将2020年九江市“三支一扶”招募体检有关事项公告如下:

  一、体检原则和标准

  体检坚持实事求是、客观公正的原则,严禁弄虚作假。体检参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)执行,入闱人员身体须能适应“三支一扶”招募岗位的实际需要。入闱参加体检人员须缴纳体检费。体检结果不合格者不予招募。

  二、体检对象

  符合《江西省人力资源和社会保障厅 江西省财政厅关于做好2020年高校毕业生 “三支一扶”计划实施工作的通知》(赣人社字〔2020〕222号)和《2020年江西省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》关于选拔招募对象的条件要求,并通过九江市“三支一扶”办公室资格审查的入闱人员(见附件1)。

  三、体检集中时间和地点

  1.集中时间:2020年9月21日(星期 一)上午7:30

  当天上午7:45仍未到且未提前报告的入闱人员,视为自动放弃。

  2.集中地点:九江市沃尔玛广场(九江市庐山南路265号)

  四、体检方式

  严格规范体检程序,体检期间实行“全封闭”管理。入闱人员须按抽签顺序进行体检,须接受工作人员及医务人员统一管理。

  五、注意事项

  1.参加体检人员须遵守体检纪律,服从工作人员管理,体检前须上交通讯工具,否则取消体检资格。

  2.参加体检人员须携带本人身份证、书写笔、《2020年九江市“三支一扶”招募体检通知书》(见附件2,自行下载填写)、2张近半年内同底1寸免冠彩色证件照及体检费260元。

  3.参加体检人员须到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

  4.参加体检人员体检前数日请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食禁水8~12小时。

  5.参加体检人员须配合医务人员认真检查所有项目,勿漏检,否则会影响招募结果。体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

  6.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,取消其招募资格。

  7.未尽事项,请按照《2020年九江市“三支一扶”招募体检须知》和现场工作人员要求执行。

  8.体检不合格者,将电话通知复检一次,体检结果以复检结论为准。请保持电话畅通,否则后果自负。

  六、疫情防控的有关要求

  1.所有参加体检的人员按照疫情防控要求主动做好个人防护,并配合工作人员开展防控工作。体检时,每位考生应保持间隔为1米以上的安全距离。

  2.体检时要求全程佩带一次性医用口罩,测量体温正常(<37. 3℃),现场主动扫“赣通码”为绿码并出示给工作人员查看。

  3.有中高风险地区旅居史的人员,来九江后须持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,体温检测正常方可参加体检,来九江途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。如无法提供上述核酸检测阴性信息,来九江后应当立即接受核酸检测,核酸检测阴性者在体温检测正常且做好个人防护前提下方可参加资格审查。瞒报、谎报人员将承担法律责任。若为低风险地区的考生,凭“赣通码”绿码,来九江途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测来我市参加体检。

  咨询电话:0792-12333  0792-8584447

  监督电话:0792-8558609


                                         九江市“三支一扶”办

                                            2020年9月14日




附件1.2020年九江市“三支一扶”招募体检人员名单.docx    附件2.2020年九江市“三支一扶”招募体检通知书.xls