市人社局迅速传达学习全市“两会”精神

文章来源:  发布时间:2020-05-18  作者:

  5月15日下午,市人社局党委书记、局长徐敏主持召开党委会,传达学习全市“两会”精神。

  会议听取了市十五届人大六次会议和市政协十五届五次会议举行情况介绍,认真学习了市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发等市领导的讲话精神。

  会议认为,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也必将是九江发展进程中具有里程碑意义的一年。要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面落实中央和省委经济工作会议、市委全会部署,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力推动高质量跨越式发展,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章。

  会议强调,一是要深入学习“两会”精神,全局系统干部职工积极学习贯彻,自觉把思想统一到市委重大决策部署和全市“两会”精神上来;二是要深刻理解市领导在两会闭幕式上的重要讲话精神,全力以赴抓好《政府工作报告》中涉及人社领域工作的落实落地,以实际行动来贯彻落实“两会”精神。三是要深度融合“两会”精神,着力实施人才新政、突出落实就业优先政策,有效推动人社各项工作发展,为争创区域率先发展战略高地新局面贡献人社力量。

  (局办公室  方菲菲)