喜报!九江又有5家创业孵化基地获评省级!

文章来源:  发布时间:2021-02-20  作者:

  日前,从市人社局传来喜报,根据“强调业绩、突出示范”的原则,经自愿申请、设区市推荐、组织考评、实地核查、社会公示等环节,我市修水县宁红国际商贸城等5家创业孵化基地获评为2020年省级创业孵化示范基地。
  近年来,我市深入贯彻党的十九大“鼓励创业带动就业”精神、落实创新驱动发展和就业优先战略,重视创业孵化载体的培育和建设,进一步创新理念,积极打造“层级递进、特色突出、布局合理”的创业孵化体系,以创业孵化基地为平台落实各项创业扶持政策。2020年度,我市为创业孵化基地及入驻企业落实奖补近1200万元,通过一次性创业补贴、创业担保贷款、创业孵化基地运行费补贴等优惠政策扶持,努力营造我市“大众创业、万众创新”的浓厚氛围。
  截至目前,我市共有各级创业孵化基地40家,其中省级19家,市级8家,县区级13家,现有在孵实体1820家,直接带动就业1.5万余人,创业孵化基地服务功能不断完善、服务水平日益提高、孵化导向更加突出、示范带动作用愈发明显,为促进创业带动就业做出重要贡献。

                                                            就业科  就业局

                                                            2021年2月20日


2020年江西省创业孵化示范基地(九江5家)
修水县宁红国际商贸城
共青城市服装电子商贸城
江西雪人产业园创业孵化基地
九江市新兴产业双创示范基地
微盟创客咖啡