局领导春节前走访慰问离休及厅级老同志特困老党员

文章来源:  发布时间:2021-02-08  作者:

  春风送暖,万象更新。2月7日上午,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏带着新春祝福,走访慰问了局机关离休及厅级老同志、特困老党员,对他们一直以来关心支持人社事业表示衷心感谢,并向他们致以亲切问候和美好祝愿。市人社局一级调研员牛新泉,局党委委员、四级调研员王细赞陪同走访。

(走访慰问现场)

(走访慰问现场)

(走访慰问现场)

  徐敏局长一行先后来到李才、黄振炉、徐忠仁、孙玉卿、吴兆增等老同志家中走访。每到一处,局领导都与老同志们亲切握手、促膝交谈,致以诚挚问候,关切询问他们的健康状况及家庭生活情况,并认真听取他们的意见建议。徐敏局长说,今年受疫情影响,局里没有召开老干部工作座谈会,通过慰问信的形式,向各位老同志们报告了2020年总体工作情况。2020年全市人社系统主动作为,战疫情、抗洪魔、稳就业、保民生,取得了较好的工作成效,这些成绩的取得离不开老同志们打下的坚实基础,我代表局党委和全局在职干部职工向老同志们致以诚挚谢意,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

(走访慰问现场)

  徐敏局长指出,今年是“十四五”的开局之年,做好今年的工作任务艰巨、责任重大。我们将在市委市政府的坚强领导和省人社厅的有力指导下,锐意进取、攻坚克难,确保“十四五”开好局、起好步、开门红。要实现九江人社事业高质量跨越式发展,需要全系统上下团结一致、攻坚克难、埋头苦干,也需要广大老干部的大力关心和支持,真诚希望老同志们一如既往地关心支持人社工作,多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。

  徐敏局长表示,局党委将进一步关注、关心老领导、老同志的晚年生活,以满腔的热情和深厚的感情,周到细致落实好各项服务保障,为老同志做好事、办实事、解难事,让老领导、老同志幸福安康、老有所乐。

(走访慰问现场)

  老同志们对局党委的关心和关怀表示衷心感谢,对人社工作近年来取得的成绩感到由衷高兴,对九江人社更加美好的明天充满信心和期待。大家表示,将一如既往全力支持人社事业发展的各项工作,继续发挥余热,为实现九江人社事业高质量跨越式发展贡献出自己的一份力量!

  局人事科、办公室、机关党委负责同志参加走访。

  (供稿:局人事科 樊新苗)