市社保局召开2020年度民主生活会

文章来源:  发布时间:2021-02-05  作者:

  2月2日下午,九江市社保局在4楼会议室召开2020年度民主生活会,市社保局党总支书记、三级调研员宋云主持,市纪委驻局纪检监察组副组长冯云斌、市人社局机关党委专职副书记李毅到会指导,全体班子成员参加,办公室相关人员列席。
  会上,淦进同志通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,王文博同志通报了民主生活会会前准备情况和《2020年度民主生活会征求意见表》回收意见、建议情况。宋云同志代表领导班子作了对照检查,班子成员依序认真开展批评与自我批评。
  在听取领导班子和班子成员批评与自我批评后,冯云斌同志作了点评。他指出,此次民主生活会会前准备充分、会议主题聚焦、问题导向明显、会议效果很好。就如何运用好会议成果,他强调,一是要旗帜鲜明讲政治,团结引导党员干部砥砺奋进;二是要担当作为促发展,不断提高贯彻新发展理念的能力;三是要层层压实抓责任,涵养风清气正的政治生态。
  陈冰同志作了小结讲话,就如何以此次民主生活会作为新的起点,扎实推动“十四五”开好局、起好步作了具体部署:一是要站稳立场坚定理想信念,坚决做到“三个不能”;二是要持续深入抓好理论学习,努力做到“三个自觉”;三是要立行立改抓好整改落实,扎实做到“三个抓好”;四是要转变作风提升社保形象,努力争创“四个一流”。
  (供稿:市社保局  吴盼)