市人社局工会组织开展环湖健步行比赛活动

文章来源:  发布时间:2020-12-21  作者:

  为贯彻十九届五中全会提出的“全面推进健康中国建设”的规划目标任务,增强凝聚力、向心力,以更加健康的体魄迎接2021年新年,12月20日(周日),市人社局组织工会会员前往八里湖开展环湖健步行比赛活动。局机关全体领导及其他工会会员100余人参加了比赛活动。

  活动当天暖阳高照,大家的比赛热情也十分高涨。比赛环八里湖(蔡家湖)一圈全程约5公里。对最先完成环湖行的前12名选手分男女类别进行实物奖励。局领导还为获奖选手颁发了奖状。

  活动结束后,大家纷纷表示这是一次非常有意义的快乐、健康、减压活动。今后,一定会在工作生活中,争做文明健康生活的践行者,以更佳的精神状态投入到人社事业中,为推进人社事业高质量发展贡献力量。

                                    局工会