市人社局召开江西省信息化人社人事人才系统培训会

文章来源:  发布时间:2020-12-11  作者:

  为进一步推进江西省人事人才工资系统上线,加快实现“互联网+人社”行动计划,按照省人社厅统一部署,2020年12月11日,我局组织开展江西省人事人才工资系统人事管理专场培训,邀请负责软件开发的南昌大学工程师对人事人才系统展开培训,市直各事业单位共80余名业务骨干参训。

  会上,南昌大学工程师对江西省人事人才工资系统基本情况进行了介绍,对系统中有关人事管理的各项基本功能进行了详细讲解和精细解读,从市人社局、市直主管部门和下属事业单位三个主体展开,着重对事业单位和主管部门的岗位管理业务办理权限、操作流程进行了模拟演示,并就各事业单位在系统业务办理过程中遇到的相关问题进行了交流解答。
  通过此次培训,进一步规范了人事人才系统业务办理流程,推进“最多跑一次”改革工作。


  供稿:事业科
                         

                                                                     2020年12月11日