省人社厅调研组来浔调研“放管服”改革优化营商环境工作

文章来源:  发布时间:2020-11-19  作者:

  11月10日-12-日,省人社厅居民养老保险处一级调研员汪小南带队在我市调研“放管服”改革优化营商环境工作。市人社局一级调研员牛新泉陪同调研。

  调研组先后深入九江市德福科技有限公司、江西省志骋汽车有限公司、江西江缘人造板木业有限公司等生产车间,在津晶城科技园、九江双创基地现场座谈,了解企业复工复产情况。实地查看市本级、七里湖街道、永安乡白寺村、瑞昌市、码头镇等便民服务中心人社领域“放管服”改革推进情况、一体化信息系统推广应用及窗口服务情况,详细了解了办事程序、审批权下放、窗口单位管理、基层服务平台建设等推进情况,并与窗口业务经办人员进行面对面交流,了解工作推进情况。

  在园区企业座谈会上,调研组认真听取了我市深化“放管服”改革、优化营商环境等工作情况汇报,并与参会人员交流了解实际工作中存在的困难和问题,调研组对九江“放管服”改革推进情况等工作和稳岗援助就业工作举措给予充分肯定。

  (供稿:杨舜淇)