蓄势待发!九江人才市场全面恢复现场招聘会

文章来源:  发布时间:2020-07-17  作者:

——每周五上午专场招聘会“职等你来”


  7月17日上午,九江人才市场迎来了今年首场现场招聘会。本次招聘会以民营企业招聘月贫困劳动力专场为主题,共有14家用人单位提供350个工作岗位,据统计,此次招聘会初步达成就业意向58人。

  因疫情防控需要,招聘会现场最多同时容纳20家用人单位和200名求职者入场。所有进入招聘大厅的人员需佩戴口罩、测量体温、登记信息并出示绿色健康码。在招聘大厅内,设置了“一米”面试等待线,防止求职者扎堆面试。这是一场从未有过的招聘会,隔位招聘,按线面试,让原先人头攒动的展位前,显得有些“冷清”,但求职者的热情不减。市民徐先生说:“因为疫情的原因,今年找工作比以前要难很多,听说今天有招聘会就和朋友一起赶来看看有没有合适自己的工作。”

  本次招聘会用人单位共提供350个岗位,主要涉及一线普工、销售人员、餐饮服务员、财务会计、平面设计等岗位,其中九江金鹭硬质合金有限公司还专门为残疾人士设立了特殊就业岗位,切实有效的帮助残疾人士实现稳定就业。

  接下来,九江人才市场将开拓创新招聘形式,于每周五上午举办高校毕业生、贫困劳动力、失业待岗等特色专场招聘会,帮助企业加大稳岗力度,为各类求职人员提供更多的就业渠道。


   (九江市人才交流服务中心  薛黄敏  欧阳倩)