仲裁练兵强技能 九江比武展风采

文章来源:  发布时间:2020-07-16  作者:

  为进一步推动我市和谐劳动关系建设工作,加强仲裁窗口专业化建设,提升仲裁员的业务能力和水平,根据全省练兵比武活动统一部署,7月15日,江西省劳动人事争议仲裁业务技能练兵比武九江市级赛在市人社局成功举办,市人社局党委委员四级调研员王细赞、市人社局四级调研员黄天顺出席。市劳动关系科负责人参加活动。

  本次赛事分为基础理论测试、案例分析、裁决文书评比三个环节,重点突出涉及劳动关系领域法规知识熟悉度、案例分析处理能力、裁决文书质量等多方面业务能力评比。

  此次活动参赛选手,为全市人社部门市本级及各县区初赛后选拔推荐的14名优秀选手。

  经过三轮激烈角逐,根据综合成绩,最终产生了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜奖4名,风采奖4名,“十佳仲裁员”10名。市人社局党委委员、四级调研员王细赞,市人社局四级调研员黄天顺、市局劳关科科长万敏、市仲裁院邓晓斌主任为获奖选手颁奖并合影留念。

获奖名单

一等奖:陶林森

二等奖:李致富、李向阳

三等奖:付俊乔、丁辉、王健

  颁奖仪式上,王委员发表致辞。他表示,此次竞赛取得了圆满成功。练兵有期、学无止境。王委员希望全市人社系统干部要以本次竞赛为契机,大力营造比学赶超的浓厚氛围,并力争在全省决赛中取得更加优异的成绩。

  本次市级赛后,我市将从中挑选排名靠前的4名选手组成九江市代表队,备战参加省级总决赛。