市人社局学习贯彻中共九江市委十一届十二次全体(扩大)会议精神

文章来源:  发布时间:2020-01-03  作者:

12月31日,市人社局召开专题党委会,传达学习中共九江市委十一届十二次全体(扩大)会议精神。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏出席并讲话。

会议指出

全局系统要认真组织学习领会和贯彻落实市委全会精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和省委十四届十次全会精神,更加扎实地把党中央和省委、市委的各项决策部署落到实处,加快推进治理体系和治理能力现代化,夺取全面建成小康社会新胜利,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章。

  会议强调

全局系统要迅速传达学习,将市委全会精神传达到每一个支部、每一位党员干部职工。一要全面提高政治站位,在全面落实“奋勇争先”的更高要求中,谋划推动九江人社事业发展。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要全面聚焦人社工作,在努力争创一流的更高目标中,不断开创新时代人社事业发展新局面。要有不甘平凡的渴望、对标一流的雄心,勇于向好的学、强的比、高的攀,自觉把九江人社工作放在更为广阔的时代大背景下去思考谋划,学习一流、追赶一流、争创一流,要着眼于高质量跨越式发展,在抢抓发展机遇中全面发力,既要补齐拉长短板,更要扬优成势。要紧紧围绕百姓关心的就业创业、社会保障和劳动维权等问题,不断增进人民群众的获得感满足感;进一步加强人才队伍建设,充分发挥人才助力经济社会发展的强大动力;努力提升人社公共服务体系建设水平,打造更加便捷的人社公共服务办事渠道。三要全面加强自身建设,在履行管党治党的政治责任中,加强新时代党的建设。要坚持以党的政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量。切实扛起全面从严治党政治责任,坚持问题导向目标导向,持续改进作风,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,深入推进风清气正的政治生态建设。

在家局领导出席,有关科室负责人列席会议。

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!