2021年度九江市卫生专业技术人员招聘调剂入闱面试资格审核人员有关事项公告

文章来源:  发布时间:2021-06-28  作者:

  2021年度九江市卫生专业技术人员招聘网上调剂工作已结束。按照《2021年度九江市卫生专业技术人员招聘公告》(以下简称《公告》)要求,现将2021年度九江市卫生专业技术人员招聘调剂入闱面试资格审核人员名单及有关事项公告如下:

  一、根据各调剂岗位缺额数,在报名调剂的成绩合格人员中按笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入闱面试资格审核人员名单(见附件1)。

  二、调剂入闱面试人员资格审核时间为2021年6月29日9:00至6月30日17:00(工作时间),资格审核地点及有关要求按《2021年度九江市卫生专业技术人员招聘第一批拟入闱面试人员资格审核及网上调剂公告》执行。

  三、经调剂后面试人数仍不达规定比例的岗位,该岗位所有通过资格审核的人员均可参加面试。

  四、对资格审核不合格或本人自动放弃等原因产生的岗位空额递补一次,按照空额人数与递补人数相应的比例:岗位空额小于等于4人的按1:2、岗位空额大于4人的按1:1.5,从该岗位所有达到合格分数线的未入闱面试人员(含原报考该岗位或调剂到该岗位的未进入面试人员)中按高分到低分的顺序确定资格审核的递补人员,进行递补资格审核。规则如下:

  1.已进入调剂岗位面试名单的人员,不得再参加原报考岗位的递补。

  2.在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补进入面试,并向双方招聘单位出具承诺书(见附件2),违者将取消面试资格。

  3.递补人员须通过资格审核后方能参加面试。递补时如出现自动放弃或无人递补等原因未达到规定的比例时,直接组织已通过资格审核人员面试。

  4.递补拟入闱笔试末位总成绩并列的考生,综合应用能力科目成绩高者拟入闱参加递补资格审核;职业能力倾向测验和综合应用能力科目成绩并列可同时拟入闱参加递补资格审核。

  5.递补审核合格人员根据岗位空额1:1的比例按笔试成绩从高分到低分的顺序确定递补入闱面试人员。


                 九江市人力资源和社会保障局    九江市卫生健康委员会

                        2021年6月28日 


附件1:调剂入闱面试资格审核人员名单.xls    附件2:承诺书.doc