2021年度九江市卫生专业技术人员招聘第一批拟入闱面试人员资格审核及网上调剂公告

文章来源:  发布时间:2021-06-21  作者:

  2021年度九江市卫生专业技术人员招聘笔试工作已结束。按照《2021年度九江市卫生专业技术人员招聘公告》(以下简称《公告》)要求,现将2021年度九江市卫生专业技术人员招聘第一批拟入闱面试人员资格审核及网上公开调剂有关事宜公告如下:
  一、第一批拟入闱面试人员资格审核
  (一)资格审核对象
  根据《公告》规定,在笔试合格人员中根据从高分到低分的顺序,按招聘岗位计划1:3的比例(招聘计划6至10人的岗位按1∶2.5)确定拟入闱面试资格审核人员(具体名单见附件1)。
  (二)资格审核时间及地址
  审核时间:2021年6月29日9:00至6月30日17:00(工作时间);
  审核地址:报考市直事业单位由市卫生健康委员会审核,报考各县(市、区)事业单位由各县(市、区)人力资源和社会保障局审核(具体资格审核地址详见附件2)。
  逾期未参加审核人员视为自动放弃。
  (三)资格审核要求
  资格审核时,考生须携带本人居民身份证、考试报名表、笔试准考证、学历证书、学历认定证明或学历证书电子注册备案表、近半年内免冠2寸彩色照片2张及相关岗位要求的证书等原件及复印件一份。下列人员还需提供:
  1.国家统一招生的普通高校2021年毕业生,由于资格审核时还未取得毕业证,要提供所在学校开具的报名推荐表(表格在报名网站下载,见附件3)。
  2.留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上网(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。
  3.我省各级医疗卫生机构在编在岗的卫生专业技术人员、其他机关事业单位工作人员及“三支一扶”等各类项目服务人员还须提供原工作单位和主管部门及同级组织人社部门出具的同意报考证明原件进行资格审核。
  4.2019年或2020年毕业报考限应届毕业生岗位的,需提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》等)。
  5.参加“三支一扶”计划项目的,要提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件。
  二、网上调剂
  未达规定面试比例的岗位将在网上公开进行调剂报名。具体事项如下:
  (一)调剂岗位
  见《调剂岗位表 》(附件3)。
  (二)调剂资格
  调剂须符合以下条件:
  1.未进入第一批拟入闱面试资格审核人员名单;
  2.符合拟调剂岗位的招聘条件;
  3.参加了拟调剂岗位相应专业科目考试并达到笔试合格分数线。
  (三)调剂流程
  1.调剂报名
  调剂报名时间:2021年6月24日9:00—6月25日17:00。
  考生登陆“九江市人事考试网”,进入调剂报名系统,填写拟调剂岗位的岗位代码并提交,提交后不能再修改。
  调剂报名不实行网上资格审核,请报考人员仔细阅读拟调剂岗位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,责任自负。
  2.公布调剂入闱人员名单
  调剂报名结束后,根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各岗位拟调剂入闱面试资格审核人员。拟调剂入闱面试资格审核的人员不再具备原报考岗位的递补资格。
  调剂进入面试资格审核人员名单公布时间:6月28日。
  3.调剂入闱面试人员资格审核
  调剂入闱面试人员资格审核时间为2021年6月29日9:00至6月30日17:00(工作时间),资格审核有关事宜按第一批拟入闱面试人员资格审核要求执行。
  三、有关问题的解释
  (一)第一批拟入闱面试资格审核人员名单如何确定
  在笔试成绩达到合格分数线的人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按规定面试比例确定每个岗位进入面试人员名单。
  进入面试人数=岗位计划数×面试比例。如某岗位具备合格分数线以上有效成绩的报考人员小于应进入面试人数,则具备合格分数线以上有效成绩的报考人员都进入面试,调剂缺额人数。如,某岗位招聘5人,按1:3的比例,应有15人入闱,如该岗位只有13人具备合格分数线以上有效成绩,则还需调剂2人。
  (二)如果拟入闱面试资格审核人员中最后一名出现并列怎么办
  在具备合格分数线以上有效成绩的报考人员达到规定面试比例的情况下,如拟入闱面试资格审核人员最后一名出现笔试成绩并列情况,综合应用能力科目成绩高者拟入闱参加资格审核;职业能力倾向测验和综合应用能力科目成绩并列可同时拟入闱参加资格审核。
  (三)调剂后仍未达到面试比例的岗位怎么办
  调剂后仍未达规定面试比例的岗位,达到合格分数线且已报名调剂该岗位的人员全部入闱面试资格审核。


  附件:1.第一批拟入闱面试资格审核人员名单
  2.资格审核地址
  3.调剂岗位表


          九江市人力资源和社会保障局     九江市卫生健康委员会
             2021年6月21日

附件1:第一批拟入闱面试资格审核人员名单.xls    附件2:资格审核地址.xls    附件3:调剂岗位表.xls