2020年度九江市市场监督管理局下属事业单位公开考选工作人员拟入闱面试递补资格审核公告

文章来源:  发布时间:2021-02-03  作者:

  按照《2020年度九江市市场监督管理局下属事业单位公开考选工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,2020年度九江市市场监督管理局下属事业单位公开考选工作人员笔试后资格审核工作已结束,根据九江市市场监督管理局审核结果,现将拟入闱面试递补人员资格审核有关事宜公告如下:

  一、递补人员确定

  根据《公告》要求,如因考生自动放弃或资格审核不合格等原因产生的岗位空额,按岗位空额数1:1的比例从该岗位所有未入闱人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序递补一次,进行递补资格审查。对递补资格审核合格入闱面试末位笔试成绩并列的考生可同时递补入闱面试(具体名单见附件)。  

  二、递补审核时间及地址

  递补审核时间:2021年2月7日9:00至17:00(工作时间)。

  递补审核地址:九江市市场监督管理局一楼大厅(市委党校旁)。

  逾期未参加递补审核人员视为自动放弃。

  三、递补审核要求

  递补资格审核统一规定。资格审核时,考生须携带本人居民身份证、学历证书、学位证书、学历认定证明或学历证书电子注册备案表、近半年内免冠2寸彩色照片2张、同意报考证明、编制管理证明及相关岗位要求的证书等原件及复印件一份进行资格审核。

  下列人员还需提供:

  (一)留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上网(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

  (二)岗位要求具有工作经历的,考生需提供相应的工作经历证明。

  四、其他事宜

  考生资格审核前,凭身份证扫码测体温,并做好登记。体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的考生,方可进入审核区域。有国内中高风险地区返赣的考生需按《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第23号》要求进行核酸检测并进行居家隔离,资格审核可委托他人代为审核。瞒报、谎报人员将承担相应法律责任。

  五、监督、咨询电话

  监督电话:市人社局机关纪委:0792-8558609

  市市场监管局机关纪委:0792-8535622

  政策咨询电话:市人社局:0792-12333

  市人社局事业科:0792-8211587

  市市场监管局人事科:0792-8228574

  本公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释。


                           九江市人力资源和社会保障局

                              2021年2月3日


 


附件:递补拟入闱面试资格审核名单.xls