2020年度九江市卫生专业技术人员招聘拟入闱体检有关事项公告

文章来源:  发布时间:2021-01-12  作者:

  九江市2020年卫生专业技术人员招聘面试工作已结束。按照《2020年度九江市卫生专业技术人员招聘公告》(以下简称《公告》)要求,根据招聘岗位计划数1:1比例,按照考试总成绩从高分到低分的顺序等额确定拟入闱体检人员。现将拟入闱体检人员名单及体检有关事项公告如下:

  一、拟入闱体检人员

  根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员。考试总成绩相同者取笔试总成绩高者拟入闱体检,笔试总成绩和面试总成绩相同者一并入闱体检。具体名单见附件。

  二、取消入闱体检资格人员

  按照《公告》要求,面试当天如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算。面试成绩有效分数为70分,低于有效面试分数的为面试不合格,一律取消拟入闱体检资格。

  现有市第三人民医院肾内科医生1(职位代码:52040002018)考生刘贤仁、九江市中医医院临床医生3(职位代码:52040005007)考生俞凯华、湖口县中医医院外科医生(职位代码:52042902002)考生余春杨、濂溪区人民医院外科医生(职位代码:52040201002)考生代大龙、彭泽县其它乡镇卫生院医疗救治定点医院承担新冠肺炎疫情防控一线救治工作的编外医务人员定向招聘岗位(职位代码:50043009009)考生李英、彭泽县其它乡镇卫生院中医临床医生(职位代码:51043009005)考生卢冬红、武宁县中医院中医科医生1(职位代码:51042301002)考生黎山山等7人因面试分数达不到面试入闱分数合格线要求,按《公告》要求,取消其入闱体检资格。

  三、体检事宜

  (一)体检的原则

  全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

  (二)体检的对象

  报考市直岗位拟入闱体检人员(具体名单详见附件1)。

  其他报考各县区岗位拟入闱体检人员体检公告将由报考岗位所在县级人力资源和社会保障局另行发布公告(具体名单详见附件2)。

  所有岗位的体检公告均在“九江市人力资源和社会保障局网”发布。

  (三)体检时间和地点

  体检时间:2021年1月18日(周一)8:00,8:10仍未到视为自动放弃。

  体检集中地点:九江市沃尔玛广场(九江市庐山南路)。

  (四)体检的方法

  考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

  (五)体检的项目与标准

  按照《公告》要求,体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行,行业另有规定的从其规定。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因考生自动放弃或体检不合格等原因产生的岗位空额不予递补。

  (六)注意的事项

  1.请考生下载《考生体检须知》(附件3),仔细阅读并签名。 

  2.考生须于体检规定时间之前空腹到达九江市沃尔玛广场,否则视为自动放弃体检资格。 

  3.每位考生须带好《居民身份证》、《笔试准考证》或《面试准考证》、《考生体检须知》、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费。 

  4.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。 

  5.体检留尿时请特别注意留取中段尿。 

  6.考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

  7.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

  四、监督、咨询电话

  监督电话:市人社局机关纪委0792-8558609,市卫健局机关纪委0792-8223339

  政策咨询电话:0792-12333,市人社局事业科0792-8211587,市卫健委人事科0792-8323277 


  本公告由九江市卫生专业技术人员招聘工作领导小组负责解释


             九江市人力资源和社会保障局 九江市卫生健康委员会 

                     2021年1月12日



附件1:市直岗位拟入闱体检人员名单.xls    附件2:县区岗位拟入闱体检人员名单.xls    附件3:考生体检须知.docx