九江市人力资源和社会保障局招聘合同制书记员公告

文章来源:  发布时间:2021-01-04  作者:

  因工作需要,根据江西省人力资源和社会保障厅、江西省机构编制委员会办公室、江西省财政厅《关于转发人力资源和社会保障部、中央机构编制委员会办公室、财政部〈关于加强劳动人事争议处理效能建设的意见〉的通知》精神,为加强仲裁人员队伍建设,我局拟面向社会招聘2名合同制劳动人事争议仲裁书记员。现将有关事项公告如下:

  一、岗位要求
  具有良好的政治素质和道德品质,工作责任心强;有较强文字功底和写作能力。
  二、报考条件
  1、年龄在35周岁以下(1985年12月31日以后出生)。
  2、全日制本科及以上学历,中文、法律或新闻专业。
  3、有两年以上从事文字工作经历,在省部级及以上媒体(刊物)发表过文章的在总成绩相同的情况下优先录用。
  4、需要深入一线调查取证,适合男性。
  5、在九江市城区有稳定住所。
  三、报名方式
  有意者可持本人身份证、学历证书、个人简历(发表过的文章)及1张近期免冠照片到市人力资源和社会保障局人事科(八里湖市民服务中心主楼二号楼D314室)报名。
报名时间:2021年1月11日9:00至1月15日17:00(工作时间)。
  四、考试录用
  1、开考比例不低于1:5,不足开考比例的,岗位进行相应核减。
  2、考试方式。笔试(分值100分)。笔试内容为公文写作,笔试时间、地点将在资格审查合格后电话通知;面试(分值100分)。笔试成绩75分以上者才能取得面试资格。具体时间、地点另行通知。
  3、体检。参照公务员体检标准。具体时间、地点另行通知。
  4、工资待遇。试用期三个月,试用期每月工资2000元;试用期满考核合格后每月工资3000元,单位负责缴纳社会保险,签订劳动合同。
  咨询电话:8211575

                                 九江市人力资源和社会保障局

                                    2021年1月4日

报名表.doc