2020年度九江市市直医院公开招聘高层次人才拟入闱体检有关事项公告

文章来源:  发布时间:2020-11-10  作者:

  2020年度九江市市直医院公开招聘高层次人才面试工作已结束。按照《2020年度九江市市直医院公开招聘高层次人才公告》(以下简称《公告》)要求,根据招聘计划数1:1比例,按面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员。现将拟入闱体检人员名单及体检有关事项公告如下:

  一、拟入闱体检人员

  根据岗位计划数1:1比例,按面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员,具体名单见附件1。

  二、取消或削减招聘计划的岗位

  按照《公告》要求,“面试入闱分数合格线:面试当天如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算。面试比例超过1:1的岗位,按照实际招聘人数聘用;面试比例为1:1的岗位或面试当天因临时缺考、违纪等情况导致实际面试人数小于或等于招聘人数的岗位,则确定入闱末位人员时,面试成绩必须不低于本面试组的平均分或者不低于本面试组其他岗位拟入闱体检对象的面试最低分,否则取消或削减该招聘岗位计划”。

  现有市中医院临床医生1岗位(职位代码:2020026)因考生缺考,取消该招聘岗位计划。

  市第一人民医院高层次卫技6岗位(职位代码:2020006)、市第一人民医院高层次卫技7岗位(职位代码:2020007)、市妇幼保健院产科医生岗位(职位代码:2020008)、市三医院外科岗位(职位代码:2020022)等4个面试比例为1:1的岗位因入闱考生的分数达不到面试入闱分数合格线要求,按《公告》要求,取消该4个岗位的招聘计划。

  市妇幼保健院儿内科医生岗位(职位代码:2020010)、市妇幼保健院儿麻醉科医生岗位(职位代码:2020013)、市三医院肿瘤科岗位(职位代码:2020024)等3个实际面试人数小于招聘人数的岗位因入闱末位考生的分数达不到面试入闱分数合格线要求,按《公告》要求,相应削减该3个岗位的招聘计划,取消余梦秋、张家平、李瑞阳3人入闱体检资格。

  三、体检事宜

  (一)体检时间和地点

  体检时间:2020年11月13日(周五)8:30,8:40仍未到视为自动放弃。

  体检集中地点:九江市沃尔玛广场(九江市庐山南路)。

  (二)体检项目与标准

  体检项目与要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因考生自动放弃或体检不合格等原因产生的岗位空额,按岗位空额数1:1的比例从高分到低分递补一次。

  (三)注意事项

  1. 请考生下载《考生体检须知》(附件2),仔细阅读并签名。 

  2.所有考生须于体检规定时间之前空腹到达九江市沃尔玛广场,否则视为自动放弃体检资格。 

  3.每位考生须带好《居民身份证》、《面试准考证》、《考生体检须知》、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费。 

  4.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。 

  5.体检留尿时请特别注意留取中段尿。 

  6.考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

  7.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

  8.新冠肺炎疫情防控期间,请考生认真做好个人防护。

  三、监督、咨询电话

  监督电话:市人社局机关纪委0792-8558609

  政策咨询电话:0792-12333,市人社局事业科0792-8211587

          

                      九江市人力资源和社会保障局

                         2020年11月10日 


附件1:拟入闱体检人员名单.xls    附件2:考生体检须知.docx