2020年九江市部分市直单位公开考选工作人员拟入闱面试第三次递补资格审核公告

文章来源:  发布时间:2020-09-14  作者:

  九江市部分市直单位公开考选工作人员第二次递补拟入闱面试人员的资格审核工作已结束,按照《2020年度九江市部分市直事业单位公开考选工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,现将第三次递补拟入闱面试人员的资格审核的有关事宜公告如下:
  一、递补资格审核对象
  现有李德军等6名拟入闱面试的考生因自动放弃取消拟入闱面试资格。根据《公告》要求,如因考生自动放弃或资格审核不合格等原因产生的岗位空额,按岗位空额数1:1的比例从该岗位所有未入闱人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,进行递补资格审核。对递补资格审核合格入闱面试末位笔试成绩并列的考生可同时递补入闱面试(具体名单见附件)。  
  二、递补审核时间及地址
  递补审核时间:2020年9月16日9:00至17:00(工作时间)。
  递补审核地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号市民服务中心主楼2号楼二楼D215室。
  逾期未参加递补审核人员视为自动放弃。
  三、审核要求
  递补资格审核统一规定。资格审核时,考生须携带本人居民身份证、学历证书、学位证书、学历认定证明或学历证书电子注册备案表、近半年内免冠2寸彩色照片2张、同意报考证明、编制管理证明及相关岗位要求的证书等原件及复印件一份进行资格审核。
  下列人员还需提供:
  (一)留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上网(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。
  (二)岗位要求具有工作经历的,考生需提供相应的工作经历证明。
  四、其他事宜
  进行三次递补后,如仍有缺额将不再进行递补,并按照《公告》要求,进入面试环节。
特别提示:新冠肺炎疫情防控期间,请考生认真做好个人防护。
  五、监督、咨询电话
  监督电话:市人社局机关纪委0792-8558609
  政策咨询电话:0792-12333,市人社局事业科0792-8211587
  市扶贫办:0792-8578573


  本公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释。


  
                         九江市人力资源和社会保障局
                            2020年9月14日


附件:2020年九江市部分市直单位公开考选第三次递补拟入闱面试资格审核名单.xls