2020年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员专业面试公告

文章来源:  发布时间:2020-09-11  作者:

  根据《2020年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,播音主持岗位经笔试和资格审核,已进入面试阶段。现将面试有关事宜公告如下:

  一、面试

  (一)面试对象:详见附件1。

  (二)面试时间:2020年9月19日(具体时间详见面试准考证)。

  考生须于当天早上7:10到达考点,迟到20分钟视为自动放弃面试资格。

  (三)面试地点:九江市广播电视台(长虹大道84号)一楼。

  (四)面试准考证:于2020年9月18日(9:00—17:00)到有关县区人社局领取面试准考证。(逾期视为自动放弃,详细领取准考证地址见附件2)

  面试点实行封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证进场。

  (五)面试内容及方式:采用指定新闻稿件进行新闻播报和现场主持, 每个考生的面试时间控制在15分钟,总分100分。

  考生佩戴好一次性医用口罩,凭身份证、面试准考证排队进行扫码测体温,体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的(具体要求详见考生防疫注意事项),方可由指定路线进入考场区域。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。考生入场后,将随身物品交给工作人员统一保管后,经安检口安检进入对应的候考室候考、抽签。并按抽签顺序由联络员依次引领至面试考场。面试成绩现场公布,考生面试后可在旁听席旁听本岗位其他人员面试。

  (六)面试入闱分数合格线:面试当天如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算。对面试当天因临时缺考或违纪等情况导致不达面试开考比例且实际面试人数大于招聘计划时,则不削减(或不取消)该岗位招聘计划(面试公告已削减计划的岗位除外);但实际面试人数小于或等于招考计划数时,则确定入闱末位人员时,该岗位面试成绩不得低于本面试组平均分或者不低于本面试组其他岗位拟入闱体检对象的面试最低分,否则取消或削减该招聘岗位计划。

  面试成绩有效分数为70分,低于有效面试分数的为面试不合格,一律取消拟入闱资格。

  (七)考试总成绩计算方法:考试总成绩按笔试总成绩与面试成绩总和计算(岗位计划表写明科目成绩比例要求的按岗位计划表要求计算总成绩)。

  (八)体检拟入闱人员的确定:根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检拟入闱人员。考试总成绩相同者取笔试总成绩高者拟入闱,笔试总成绩和面试总成绩相同者一并入闱。

  拟入闱体检考生名单在九江市人力资源和社会保障网上公示。

  二、考生防疫注意事项

  按照防疫工作有关要求,考生来浔前须做好自我排查,若为“四类人员”(确诊病例、疑似病例、无症状感染者、治愈出院“复阳”的病例)不得来浔。

  若为解除隔离后的“四类人员”,则需携带7天内当地核酸检测阴性结果证明提前4天来浔,集中隔离并进行两次核酸检测。两次核酸检测阴性解除隔离后参加面试,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。

  有中高风险地区旅居史的人员,来浔后须持有7日内(以面试当天日期为止)核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,体温检测正常方可参加面试,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。如无法提供上述核酸检测阴性信息,来浔后应当立即接受核酸检测,核酸检测阴性者在体温检测正常且做好个人防护前提下方可参加面试。瞒报、谎报人员将承担法律责任。

  若为低风险地区的考生,凭“赣通码”绿码,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测来我市参加面试。 

  三、监督、咨询电话

  监督电话:市人社局机关纪委0792-8558609

  政策咨询电话:0792-12333,市人社局事业科0792-8211587

  永修县:0792-3225522    修水县:0792-7808691

  武宁县:0792-7750780    瑞昌市:0792-3606153


  本公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释


                            九江市人力资源和社会保障局

                               2020年9月11日


附件1:面试名单.xls    附件2:面试准考证领取地址.xls