九江广播电视台面向社会公开招聘播音主持及大型活动专业紧缺人才试镜公告

文章来源:  发布时间:2020-09-11  作者:

  根据《2019年九江广播电视台面向社会公开招聘播音主持及大型活动专业紧缺人才公告》(以下简称《公告》)要求,九江广播电视台面向社会公开招聘播音主持及大型活动专业紧缺人才资格审核及递补工作已结束,现根据九江广播电视台审核结果确定拟入闱试镜人员名单,并将试镜有关事宜公告如下:

  一、试镜

  (一)试镜对象:详见附件1。

  (二)试镜时间: 2020年9月19日(具体时间详见面试准考证)。

  考生须于当天早上7:10到达考点,迟到20分钟视为自动放弃面试资格。

  (三)试镜地点:九江市广播电视台(长虹大道84号)一楼。

  (四)试镜准考证:于2020年9月18日(9:00—17:00)到九江广播电视台4楼人事科领取试镜准考证。

  试镜点实行封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证进场。

  (五)试镜内容及方式:采用指定新闻稿件进行新闻播报和现场主持, 每个考生的面试时间控制在15分钟,总分100分。

  考生佩戴好一次性医用口罩,凭身份证、试镜准考证排队进行扫码测体温,体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的(具体要求详见考生防疫注意事项),方可由指定路线进入考场区域。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。考生入场后,将随身物品交给工作人员统一保管后,经安检口安检进入对应的候考室候考、抽签。并按抽签顺序由联络员依次引领至试镜考场。试镜成绩现场公布,考生试镜后可在旁听席旁听本岗位其他人员试镜。

  (六)有效试镜分数:试镜成绩不低于70分为有效试镜分数,低于有效试镜分数的为不合格,一律取消拟入闱资格。

  (七)考试总成绩计算方法:考试总成绩=面试成绩×50%+试镜成绩×50%。

  (八)拟入闱体检资格复审人员的确定:根据招聘计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员。考试总成绩相同者取试镜成绩高者入闱。面试和试镜成绩相同者一并入闱。

  拟入闱体检资格复审人员名单在九江市人力资源和社会保障网上公示。

  二、考生防疫注意事项

  按照防疫工作有关要求,考生来浔前须做好自我排查,若为“四类人员”(确诊病例、疑似病例、无症状感染者、治愈出院“复阳”的病例)不得来浔。

  若为解除隔离后的“四类人员”,则需携带7天内当地核酸检测阴性结果证明提前4天来浔,集中隔离并进行两次核酸检测。两次核酸检测阴性解除隔离后参加面试,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。

  有中高风险地区旅居史的人员,来浔后须持有7日内(以试镜当天日期为止)核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,体温检测正常方可参加试镜,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。如无法提供上述核酸检测阴性信息,来浔后应当立即接受核酸检测,核酸检测阴性者在体温检测正常且做好个人防护前提下方可参加试镜。瞒报、谎报人员将承担法律责任。

  若为低风险地区的考生,凭“赣通码”绿码,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测来我市参加试镜。 

  三、监督、咨询电话

  监督电话:市人社局机关纪委0792-8558609

  政策咨询电话:0792-12333,市人社局事业科0792-8211587,市广播电视台:0792-8217977

  

  本公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释


                               九江市人力资源和社会保障局

                                  2020年9月11日


附件1:试镜人员名单.xls