关于重新启动2019年九江广播电视台面向社会公开招聘播音主持及大型活动专业紧缺人员面试工作的公告

文章来源:  发布时间:2020-07-24  作者:

  由于受疫情影响原定于2020年2月11日九江广播电视台面向社会公开招聘播音主持及大型活动专业紧缺人员面试时间延期。根据疫情防控情况,现决定启动面试工作并将有关事宜公告如下:

  一、面试时间

  2020年8月8日(详见面试准考证)。考生须于面试当天早上7:20到达考点,迟到20分钟视为自动放弃面试资格。

  二、面试地点

  九江市人事考试人才培训基地(原市技工学校,九龙街青竹路6号)。

  三、面试准考证

  (一)领取时间: 2020年8月7日9:00—17:00 (工作时间)。

  (二)领取地点:江西省九江市浔阳区长虹大道84号九江市广播电视台4楼人事科。

  面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证进场。

  四、考生防疫注意事项

  按照防疫工作有关要求,考生来浔前须做好自我排查,若为“四类人员”(确诊病例、疑似病例、无症状感染者、治愈出院“复阳”的病例)不得来浔。

  若为解除隔离后的“四类人员”,则需携带7天内当地核酸检测阴性结果证明提前4天来浔,集中隔离并进行两次核酸检测。两次核酸检测阴性解除隔离后参加面试,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。

  有中高风险地区旅居史的人员,来浔后须持有7日内(以8月8日为止)核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,体温检测正常方可参加面试,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。如无法提供上述核酸检测阴性信息,来浔后应当立即接受核酸检测或接受14天隔离医学观察,核酸检测阴性者在体温检测正常且做好个人防护前提下方可参加面试。瞒报、谎报人员将承担法律责任。

  若为低风险地区的考生,凭“赣通码”绿码,来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测来我市参加面试。

  五、有关要求

  (一)面试其它有关要求按2020年1月9日九江市人力资源和社会保障网发布的《2019年九江广播电视台面向社会公开招聘播音主持及大型活动专业紧缺人员面试公告》规定执行。

  (二)考生需下载并认真填写《健康情况监测表》和《流行病学调查表》(见附件1,2),在领取准考证时将表格交市广播电视台。

  六、咨询电话

  市人社局:0792-12333

  市人社局事业单位人事管理科:0792-8211587

  九江广播电视台:0792-8217977



                             九江市人力资源和社会保障局

                                2020年7月24日 


附件1:健康情况监测表.docx    附件2:流行病学调查表.docx