2020年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员招聘计划取消岗位和紧缺岗位公告

文章来源:  发布时间:2020-07-13  作者:

  按照《2020年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》要求,每个岗位与报名人数开考比例必须达到1:3(由市人社部门审核为紧缺岗位可放宽到1:2)的比例,报考人数不足开考比例要求的,取消或削减该招聘岗位计划。根据报名情况,现将招聘计划取消岗位和紧缺岗位公告如下:

  一、取消招聘计划岗位及考生改报

  (一)取消的岗位

  市城市管理局-市园林管理局工程技术2岗(100401062)等188个岗位,因报考人数未达到开考比例,取消其227个招聘计划。详见附件1。

  (二)考生改报

  已报名以上取消招聘岗位的考生请于2020年7月15日9:00至17:00登录报名入口重新改报其它已达到开考比例的招聘岗位。未改报或改报不成功的考生,报名费用会于笔试考试结束后退回到其网上缴费的银行账户。

  考生改报后,仍未达到1:3开考比例(紧缺岗位为1:2)的招聘岗位将进行岗位计划削减,削减计划公告另行发布。

  二、紧缺岗位

  市文广新旅局-市博物馆综合岗(100401043)等35个岗位因报考人数达不到1:3开考比例,现经用人单位申请,同意列为紧缺岗位,开考比例放宽到1:2,详见附件2。

  三、咨询电话

  市人社局:0792-12333

  市人社局事业单位人事管理科:0792-8211587

  市人社局考试中心技术咨询:0792-8588178

  

  此公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释。

  

                                九江市人力资源和社会保障局

                                   2020年7月13日


附件1:取消岗位计划表.xls    附件2:紧缺岗位计划表.xls