2019年度濂溪区卫生专业技术人员招聘拟入闱体检有关事项公告

文章来源:  发布时间:2020-01-10  作者:

  根据《2019年度九江市卫生专业技术人员招聘公告》(以下简称《公告》)要求,濂溪区岗位面试工作已经结束,现就体检有关事项通知如下:
  一、体检的原则 
  坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。 
  二、体检的对象 
  根据笔试面试总成绩,按招聘计划数等额入围体检,人员名单详见附件。
  三、体检时间和地点
  体检时间:2020年1月15日(周三)早上8:00以前,逾期未到视为自动放弃体检资格。
  体检集中地点:濂溪区人力资源和社会保障局(十里大楼1388号老政府院内)。
  四、体检的方法
  考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。
  五、体检的项目与标准
  按照《公告》要求,体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。如出现体检不合格或体检后考生自动放弃等原因产生的岗位空额,按岗位空额数1:1的比例按考试总成绩从高分到低分递补1次,1次递补结束后如还有不合格或空岗的情况不再递补。
  六、注意的事项
  1、请考生下载《考生体检须知》(附件2),仔细阅读并签名。
  2、考生须于体检规定时间之前空腹到达体检集中地点,否则视为自动放弃体检资格。
  3、每位考生须带好《居民身份证》、《笔试准考证》或《面试准考证》、《考生体检须知》、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张,体检费自理,由检查医院收取
  4、考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。
  5、体检留尿时请特别注意留取中段尿。
  6、考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。
  7、体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。
  四、联系电话:
  濂溪区人社局:8270059


  此公告由濂溪区人力资源和社会保障局负责解释。


                       濂溪区人力资源和社会保障局  濂溪区卫生健康委员会
                                 2020年1月10日  

附件1:濂溪区2019年专技岗位招聘拟入围体检人员名单    附件2:考生体检须知