2019年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员第二批人员体检有关事项公告

文章来源:  发布时间:2019-09-11  作者:

  按照《2019年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员递补资格复审工作已结束。现将第二批人员体检有关事项公告如下:

  一、体检的原则

  全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

  二、体检的对象

  市直岗位递补资格复审合格人员及专业面试资格复审合格人员(具体见附件1)。

  三、体检时间和地点

  体检时间:2019年9月17日(周二)8:00,8:10仍未到视为自动放弃。

  体检集中地点:九江市沃尔玛广场(九江市庐山南路)。

  四、体检的项目与标准

  按照《公告》要求,体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。

  五、注意的事项

  1.请考生下载《考生体检须知》(附件2),仔细阅读并签名。

  2.考生须于体检规定时间之前空腹到达体检集中地点,否则视为自动放弃体检资格。

  3.每位考生须带好《居民身份证》、《笔试准考证》或《面试准考证》、《考生体检须知》、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费。

  4.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

  5.体检留尿时请特别注意留取中段尿。

  6.女性怀孕者请在B超检查前告知主检医师以后加做子宫B超,明确怀孕者可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

  7.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

  六、监督、咨询电话

  市人社局:0792-12333

  市人社局事业单位人事管理科:0792-8211587

  市林业局: 0792-8112485 市文联:0792-8225849

  市人大:0792-8585839 市城市管理局:0792-8586529

  市住建局: 0792-813621 市文广新旅局: 0792-8235904

  市广播电视台:0792-8217977

 

  附件:1.第二批体检人员名单

  2.考生体检须知

 

  此公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释。

 

  九江市人力资源和社会保障局

2019年9月11日