2019年度都昌县事业单位面向社会公开招聘工作人员体检有关事项公告

文章来源:  发布时间:2019-09-09  作者:

  按照《2019年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,现对报考都昌县岗位已通过资格复审的入闱体检考生组织统一体检,现就体检有关事项公告如下:

  一、体检的原则

  全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

  二、体检的对象

  报考都昌县岗位资格复审合格人员(具体见附件1)。

  三、体检时间和地点

  体检时间:2019年9月11日(周三)8:00,8:10仍未到视为自动放弃。

  体检集中地点:在都昌县政府大门口集中,统一出发。

  四、体检的方法

  考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

  五、体检的项目与标准

  按照《公告》要求,体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因自动放弃等其他原因产生的岗位缺额按岗位空额1:1的比例递补一次,符合条件者参加体检。

  六、注意的事项

  1.请考生下载《考生体检须知》(附件2),仔细阅读并签名。

  2.考生须于体检规定时间之前空腹到达体检集中地点,否则视为自动放弃体检资格。

  3.每位考生须带好《居民身份证》、《笔试准考证》或《面试准考证》、《考生体检须知》、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费(费用自理)。

  4.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

  5.体检留尿时请特别注意留取中段尿。

  6.考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

  7.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

  七、监督、咨询电话

  都昌县人社局:0792-5223932

 

  附件:1.报考都昌县岗位资格复审合格人员

 2.《考生体检须知》

 

  此公告由都昌县人力资源和社会保障局负责解释。

 

  都昌县人力资源和社会保障局

  2019年9月9日