2019年九江市市直中小学校招聘教师第一批递补入闱资格复审有关事项公告

文章来源:  发布时间:2019-08-08  作者:

  按照《江西省2019年中小学教师招聘公告》(以下简称《公告》)要求,九江市市直中小学校(幼儿园)教师招聘工作已进入到资格复审环节。根据《公告》要求,如因资格复审不合格或考生自动放弃造成的空岗,由当地教师招聘工作领导小组决定是否递补。根据《2019年全市中小学教师招聘工作方案》并结合学校实际情况,拟对资格复审不合格或考生自动放弃造成的空岗依次递补2次,现将第一批递补拟入闱资格复审人员及有关事项公告如下:

  一、递补入闱资格复审对象

  递补入闱资格复审人员名单见附件。

  二、递补入闱资格复审交材料时间

  2019年8月12日上午9:00至上午12:00。

  资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消其聘用资格。

  三、递补入闱资格复审地址

  九江市八里湖新区八里湖大道166号九江市民服务中心主楼2号楼二楼市人社局事业科D207室。

  四、递补入闱资格复审需准备的材料

  本人居民身份证复印件;已盖“准予面试”章的笔试准考证原件和复印件;岗位要求的毕业证书原件;学位证书(岗位有学位证书要求的需提供);教师资格证书及教师资格认定申请表原件(教师资格认定申请表如果在档案的不需要单独准备);个人档案(必须是密封盖章);在职人员还须提供原单位和主管部门同意报考证明原件或原单位、主管部门和人社部门同意辞职证明原件(资格初审时已提供原件的可不用再提供);岗位条件要求的其他有关证书原件及复印件等。

  无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料的考生视为自动放弃拟入闱资格。

  五、注意事项

  需开具调档函的拟入闱资格复审考生,请提前凭本人居民身份证和准考证到市人社局事业单位人事管理科开具调档函,确保8月12日能审查个人档案。请各位考生保持报考时所填联系方式畅通,以便联系。如电话号码有变,请及时告知九江市教育局人事科。因考生电话不畅通造成的一切后果由考生本人负责。

  六、咨询电话

  市人社局事业单位人事管理科:0792-8211587

  市教育局人事科:0792-8226676

 

  附件:递补入闱资格复审人员名单

 

  九江市人力资源和社会保障局   九江市教育局

  2019年8月8日