2019年九江学院面向社会公开招聘高层次急需人才面试公告

文章来源:  发布时间:2019-06-11  作者:

  按照《2019年九江学院面向社会公开招聘高层次急需人才公告》(以下简称《公告》),2019年九江学院面向社会公开招聘高层次急需人才报名及资格初审工作已结束,现进入面试阶段。现将面试有关事宜公告如下:

  一、面试对象

  资格审查符合条件的考生全部进入面试(详见附件)。

  二、面试时间

  2019年6月15日(具体时间以面试准考证上时间为准)。

  考生于面试当天早上8:20集中安检,迟到20分钟未到达九江学院艺术学院教学楼一楼大厅安检视为自动放弃面试资格。

  三、面试地点

  九江学院艺术学院教学楼(九江市前进东路551号)。

  四、面试准考证

  (一)领取时间:面试准考证于2019年6月14日(8:30-17:00工作时间)到九江学院领取面试准考证(逾期视为自动放弃)。

  (二)领取地点:九江市前进东路551号九江学院组织人事部(行政楼北105),联系人:杜老师,联系电话:0792-8311771。

  面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证进场。

  五、面试内容及形式

  面试将采取专业技能测试和结构化面试相结合的方式进行。先进行专业技能测试,再进行结构化面试。面试当天考生集中候考,由工作人员组织抽签,按各面试岗位抽签决定面试顺序。

  (一)专业技能测试

  主要测试考生适应拟聘用岗位要求的素质、能力和知识水平,分值100分。艺术学院教师1(2019001)、艺术学院教师2(2019002)、艺术学院教师3(2019003)、艺术学院教师4(2019004)、艺术学院教师5(2019005)、艺术学院教师6(2019006)岗位考试时间为120分钟,报考以上岗位的考生,考场所需纸张由九江学院准备,其他创作工具由考生自行准备。

  艺术学院教师7(2019007)、艺术学院教师8(2019008)岗位考试时间为30分钟(含考生准备时间)。

  专业技能测试结束后,所有达到有效专业技能测试分数的考生全部参加结构化面试。

  专业技能测试成绩不低于80分为有效分数,低于有效分数的为专业技能测试不合格,一律取消拟入闱结构化面试资格。

  (二)结构化面试

  主要测试考生的综合素质。每个考生的面试时间控制在10分钟,总分100分。

  结构化面试成绩不低于70分为有效结构化面试分数,低于有效结构化面试分数的为结构化面试不合格,一律取消拟入闱资格。面试当天因临时缺考、违纪等情况导致实际面试人数小于或等于招聘人数的岗位,则确定入闱末位人员时,结构化面试成绩必须不低于80分或不低于本面试组的平均分,否则取消或削减该岗位的招聘计划。

  六、面试成绩的计算

  考试总成绩=专业技能测试成绩×70%+结构化面试成绩×30%。

  七、拟入闱体检资格复审人员名单的确定

  根据招聘计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员。

  拟入闱体检考生名单由本次招聘工作领导小组集体审核无误后,在九江市人力资源和社会保障网上公示。

  八、监督、咨询电话

  市人社局:12333

  市人社局事业单位人事管理科:8211587

  九江学院:8311060  8311771

 

   附件:入闱面试名单

 

  此公告由九江市人力资源和社会保障局负责解释。 

 

  九江市人力资源和社会保障局

  2019年6月10日