2021年度九江市卫生专业技术人员招聘递补拟入闱面试人员资格审核及面试有关事项公告

发布时间:2021-07-08 16:10 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-07-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-277844
  • 责任部门:

  2021年度九江市卫生专业技术人员招聘笔试后资格审核工作已结束,按照《2021年度九江市卫生专业技术人员招聘公告》(以下简称《公告》)要求,根据市直用人单位及主管单位和各县(市、区)人社部门、卫健委审核结果,现将递补拟入闱面试人员资格审核及面试有关事宜公告如下:

  一、递补拟入闱面试资格审核

  (一)递补资格审核对象

  现有熊聪聪等225名拟入闱面试的考生因资格审核不合格或自动放弃等原因取消拟入闱面试资格。根据《公告》要求,对资格审核不合格或本人自动放弃等原因产生的岗位空额递补一次,按照空额人数与递补人数相应的比例:岗位空额小于等于4人的按1:2、岗位空额大于4人的按1:1.5,从该岗位所有达到合格分数线的未入闱面试人员(含原报考该岗位或调剂到该岗位的未进入面试人员)中按高分到低分的顺序确定资格审核的递补人员,进行递补资格审核。现需对递补入闱的黄玲玲等167名考生进行资格审核,具体名单见附件1。 

  (二)递补资格审核时间及地址

  审核时间:2021年7月14日9:00至17:00(工作时间)。

  审核地址:报考市直事业单位由市卫健委审核,报考各县(市、区)事业单位由各县(市、区)人社局、卫健委审核(具体资格审核地址详见附件2)。

  逾期未参加审核人员视为自动放弃。

  (三)递补资格审核要求

  资格审核时,考生须携带本人居民身份证、考试报名表、笔试准考证、学历证书、学历认定证明或学历证书电子注册备案表、近半年内免冠2寸彩色照片2张及相关岗位要求的证书等原件及复印件一份。下列人员还需提供:

  (1)国家统一招生的普通高校2021年毕业生,由于资格审核时还未取得毕业证,要提供所在学校开具的报名推荐表。

  (2)留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上网(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

  (3)我省各级医疗卫生机构在编在岗的卫生专业技术人员、其他机关事业单位工作人员及“三支一扶”等各类项目服务人员还须提供原工作单位和主管部门及同级组织人社部门出具的同意报考证明原件进行资格审核。

  (4)2019年或2020年毕业报考限应届毕业生岗位的,需提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》等)。

  (5)参加“三支一扶”计划项目的,要提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件。

  (四)递补资格审核其他事项

  1.已进入调剂岗位面试名单的人员,不得再参加原报考岗位的递补。

  2.在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补进入面试,并向双方招聘单位出具承诺书(见附件3),违者将取消面试资格。

  3.递补人员须通过资格审核后方能参加面试。递补时如出现自动放弃或无人递补等原因未达到规定的比例时,直接组织已通过资格审核人员面试。

  4.递补拟入闱笔试末位总成绩并列的考生,综合应用能力科目成绩高者拟入闱参加递补资格审核;职业能力倾向测验和综合应用能力科目成绩并列可同时拟入闱参加递补资格审核。

  5.递补审核合格人员根据岗位空额1:1的比例按笔试成绩从高分到低分的顺序确定递补入闱面试人员。

  6.其他未尽事宜,按《2021年度九江市卫生专业技术人员招聘公告》有关规定执行。

  二、面试

  (一)面试对象:面试分二批进行,第一批为市直医疗机构和濂溪区、浔阳区、九江经济技术开发区、庐山西海风景名胜区、八里湖新区、柴桑区等县(市、区)岗位资格审核合格人员;第二批为庐山市、湖口县、都昌县、彭泽县、武宁县、修水县、德安县、共青城市、永修县等县(市、区)岗位资格审核合格人员,具体名单待递补拟入闱面试人员资格审核结束后,在九江市人力资源和社会保障局官网上另行发布公告。

  (二)面试时间:第一批为2021年7月24日—25日,第二批为2021年7月31日—8月1日(具体时间详见面试准考证)。

  考生须于面试当天早上7:00到达考点,迟到40分钟视为自动放弃面试资格。

  (三)面试地点:九江市人事考试人才培训基地(原市技工学校,九龙街青竹路6号)。

  (四)面试准考证:第一批人员面试准考证于2021年7月22、23日(工作时间)到各县(市、区)人社局及市直各医疗机构领取面试准考证,第二批人员面试准考证于2021年7月29、30日(工作时间)到各县(市、区)人社局领取面试准考证(逾期视为自动放弃,详细领取准考证地址见附件4)。

面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证或社保卡进场。

  (四)面试内容及方式

  采取答辩式面试的方式进行,主要考察考生运用医疗知识进行沟通协调、应急处理等方面的综合素质,每个考生面试时间控制在15分钟之内,总分100分。面试采用现场评分,面试成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入,评定后的成绩不得复议。

  考生佩戴好一次性医用口罩,凭身份证、面试准考证排队进行扫码测体温,体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的(具体要求详见考生防疫注意事项),方可由指定路线进入考场区域。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。考生入场后,将随身物品交给工作人员统一保管后,经安检口安检进入对应的候考室候考、抽签。并按抽签顺序由联络员依次引领至面试考场。考生面试结束后,须在指定地点等候,待确认本人面试成绩并签字后,方可离开考场、考点。

  (五)面试入闱分数合格线

  面试当天如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算。面试成绩有效分数为70分,低于有效面试分数的为面试不合格,一律取消拟入闱体检资格。

  (六)考试总成绩计算方法

  考生总成绩=笔试成绩×(60÷300)+面试成绩×(40÷100)。

  各项成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

  (七)拟入闱体检人员的确定

  根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员。考试总成绩相同者取笔试总成绩高者拟入闱体检,笔试总成绩和面试总成绩相同者一并入闱体检。

  拟入闱体检考生名单由本次招聘工作领导小组集体审核无误后,在九江市人力资源和社会保障网上公示。

  三、考生防疫注意事项

  按照防疫工作有关要求,考生来浔前须做好自我排查,若为“四类人员”(确诊病例、疑似病例、无症状感染者、治愈出院“复阳”的病例)不得来浔。

  若为解除愈后集中隔离的“四类人员”,则需携带2天内当地核酸检测阴性结果证明来浔,并提前3天报告,落实社区随访措施。来浔途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。考试期间严格落实常态化疫情防护各项措施。

  中高风险地区考生暂缓来浔返浔,如已来浔返浔的实行“14+7”,由目的地疫情防控指挥部实施14天集中隔离医学观察,加7天居家健康监测,居家健康监测结束时再进行核酸检测。对国家疫情防控部门公布的中高风险地市的低风险区域来浔返浔的考生,实行“2+14”健康管理措施,即核验2天内新冠病毒核酸检测阴性证明,不能提供的要第一时间进行核酸检测,并纳入14 天居家健康监测,居家健康监测结束时再进行核酸检测。

  若为国内低风险地区来浔返浔的考生,暂可不提供核酸检测阴性证明,在出示健康绿码和测量体温正常,并无其他异常症状,在做好个人防护的前提下,方可参加面试。

  四、监督、咨询电话

  根据招聘工作职责,来信、来访由各县区人社部门或医疗卫生机构主管部门调查处理。

  政策咨询电话:0792-12333,市人社局事业科0792-8211587,市卫健委人事科0792-8323277

  监督电话:市人社局机关纪委0792-8558609,市卫健局机关纪委0792-8223339


             九江市人力资源和社会保障局      九江市卫生健康委员会

                        2021年7月8日