2020年新春招聘会拉开帷幕正月初八开始将连续举办12场新春招聘会

发布时间:2020-01-20 13:57:40 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-01-20
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-66126
  • 责任部门:

  2月1日(正月初八),2020年“迎新春、惠民生、促就业”系列招聘会在九江人才市场拉开帷幕。从正月初八开始,九江市人才市场将连续举办12场招聘会,分室内户外,多点分布,有序开展招工服务。据了解,此次新春系列招聘会共提供1.1万余个岗位。预计将有3万余人前来求职。
  为给广大求职者提供一个充分施展才智的空间和舞台。九江人才市场倾力打造“迎新春、惠民生、促就业”系列招聘活动。为广大城乡劳动者提供便捷、优质的就业服务,为解决企业用工需求、缓解城乡劳动力就业难的问题,还为促进农村贫困劳动力通过转移就业实现脱贫起到推动作用。
  此次新春系列招聘会参会企业以中小型企业为主,涉及贸易/制造、餐饮、教育/培训、医疗/保健、行政/后勤类、金融/期货/投资类、客服及技术支持类、酒店/旅游类、生物/制药/器械类、工程/机械/制造类等、广告/媒体、金融/投资/咨询等行业。企业发展前景可观,有电子商务类的新兴产业,也有园区各重点企业,如赛得利、鑫星玻纤等,给应届高校毕业生、往届离校未就业高校毕业生及广大求职者搭建了就业求职平台。    (九江市人才交流服务中心 黄燕 薛黄敏)

              “迎新春、惠民生、促就业”新春系列招聘会