猪八戒九江园区简介

发布时间:2019-09-20 06:15 来源:九江市人民政府门户网站字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-09-20
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-105008
  • 责任部门:

  猪八戒网作为中国领先的人才共享平台,自 2006 年成立以来,始终立足服务交易,助力中小微企业的成长与发展。截至目前,已经聚集1300多万创意人才,为中国、美国、英国和马来西亚等 25 个国家和地区提供450万余次创意服务,占同类市场份额 85%以上,是中国最大的文化创意服务交易平台。
  九江沙悟净创新创业园经营管理有限公司成立于2017年3月,注册资本2000万元。旗下项目猪八戒九江园区,是猪八戒网与九江市政府深度战略合作项目。旨在依托猪八戒网成熟的交易平台,整合各方优势资源,为当地提供支撑性服务,助力九江新经济发展。为区域经济发展提供互联网+创新创业、互联网+农业、互联网+工业服务、互联网+广告商贸、互联网+教育等支撑,推动全市一二三产转型升级发展。打造一个地方中小微企业、政府的O2O服务综合体。
  该项目共分三期,目前运营的一期建设面积4000平方米,2017年4月份启动装修,6月份启动预招商,8月份装修基本完成,并开始试运行。园区入驻企业主要为平面设计、开发建站、营销推广、文案策划等类目,其中文化创意类企业占90%以上。园区先后被认定为“省级众创空间”“省级产业集聚地”“市级留学生创业园”“市级众创空间”“市级科技企业孵化器”“市级人才工作示范点”等 力争三年内发展成为国家级孵化器。