关于同意九江津晶城科技园等设立“九江留学人员创业园”的批复

发布时间:2017-12-21 16:41 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-12-21
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-107844
  • 责任部门:

   

   

  关于同意九江津晶城科技园等设立“九江留学人员创业园”的批复

   

  浔阳区人力资源和社会保障局、共青城市人力资源和社会保障局、濂溪区人力资源和社会保障局:

  根据《九江市人民政府办公厅关于印发江西九江留学人员创业园管理办法的通知》(九府厅发﹝20169号)及《九江留学人员创业园认定管理暂行办法》(九留创办字﹝20171号)文件精神,经专家评审并经市留学人员创业园领导小组办公室研究,同意下列园区设立“九江留学人员创业园”。

  1、九江津晶城科技园(792创意园);

  2、共青城市APP产业孵化园;

  3、濂溪区生态工业城。

  九江留学人员创业园是留学人员来浔创业创新的重要平台,大力引进和广泛吸纳留学人员回国创业,是助推新工业十年行动的有力抓手,各留创园要充分发挥留学人员企业孵化器的作用,以提升企业创新能力和市场竞争力为宗旨,为入园留学人员企业提供创业创新优质的公共服务,为实现“九江全面崛起,百姓更加幸福”作出应有贡献。

   

   

   

   

  江西九江留学人员创业园领导小组办公室

  2017110